Am Sonntag, 20.01.2013 konnte unsere Mannschaft die ersten beiden Testspiele des Jahres unter freiem Himmel für sich entscheiden. Los ging es um 12:00 Uhr gegen den Kreisligisten Meiendorfer SV II. Es lag bestimmt an der ersten Trainingswoche, dass die Beine noch ein wenig schwer waren, aber das Endergebnis dieser Partie hätte auch zu einem Eishockey-Spiel gepasst. Der Meiendorfer SV ging in der ersten Halbzeit gleich mit 0:2 in Führung ehe wir es endlich schafften den Ball in das Gehäuse der Meiendorfer zu bugsieren. Die Freude über den Anschlusstreffer war jedoch gering, da der Meiendorfer SV kurzzeit wieder den alten Torabstand herstellte. In der zweiten Halbzeit sah man einen deutlich besseren aufgelegten SCV. Nach langer Verletzungszeit melde sich innerhalb von nur vierzehn Minuten Bene Neumann-Schirmbeck mit einem lupenreinen Hattrick zurück. Somit hieß es nach 62. gespielten Minuten 4:3 für den SCV. Doch der Meiendorfer SV ließ nicht locker und glich in der 69. Minute zum 4:4 aus. Munter ging das heitere toreschiessen weiter. Aber diesmal mit dem besseren Ende für den SCV. Nach 90. gespielten Minuten hieß der Endstand 8:5 für den SC Victoria.
Weiter ging es um 14:00 Uhr gegen den Kreisligisten BSV 19. Das Spiel wurde nicht, wie im ersten Spiel, von Toren sondern von der Taktik geprägt. Die Abwehr stand sehr gut, es wurden sehr schöne Spielzüge und auch viele Torraumszenen kreiert. Am Ende der ersten Halbzeit hieß es noch 0:0. Das sollte sich in der zweiten Halbzeit sehr schnell ändern. Mit einem Doppelpack erzielte Daniel Tramm die 2:0 Führung für den SCV. Selbst nach der verdienten Führung ließ die Mannschaft nicht locker und auch Nassim Saleh durfte sich mit seinem schönen Tor in die Torschützenliste eintragen. Den Schlusspunkt dieses anstrengenden Tages gehörte dem BSV 19, der in der 84. Minuten das Tor zum 3:1 erzielte.

Aufstellung SCV – Meiendorfer SV II
Brügmann – Osterhoff, Böttcher, Wegener, Schacht – Renfordt, Peckmann (72. Hoffmann), Wichmann, Saleh (72. Gkanatsas) – Karaschewski (72. Tramm), Neumann-Schirmbeck

Tore: 0:1 (15.), 0:2 (24.), 1:2 Karaschewski (32.), 1:3 (36.), 2:3 Neumann-Schirmbeck (48.),
3:3 Neumann-Schirmbeck (52.), 4:3 Neumann-Schirmbeck (62.), 4:4 (69.), 5:4 Wichmann (74.),
6:4 Wichmann (83.), 7:4 Tramm (85.), 7:5 (86.), 8:5 Neumann-Schirmbeck (88.).