Am Ende der Englischen-Woche (Vier Spiele in acht Tagen) und zugleich letzten Spieltag der Bezirksliga-Nord, gab es eine 1:5 Niederlage bei der Zweitvertretung vom Bramfelder SV. Besonders freundlich wurden wir von den Verantwortlichen im Vorwege dieser Partie nicht gerade empfangen und als sich auch noch ein Spieler von uns beim Aufwärmen verletzte und wir es versäumten den Auswechselspieler beim Schiedsrichter anzumelden, wurde uns dann auch noch Schummelei vorgeworfen, wie nett. Das fing ja schon mal gut an. Wir begannen das Spiel auf dem sogenannten Rasen (man hätte auch durchaus auf einer Wiese im Stadtpark spielen können) recht forsch und setzten die Mannschaft vom Bramfelder SV sofort unter Druck. Die Belohnung für den engagierten Auftritt folgte in der 19. Minute mit dem Tor durch unsere Sturmspitze zum 1:0. Auch nach diesem Tor spielten wir weiter nach vorne und hatten den Gegner im Griff. Bramfeld fiel wenig ein und konnte mit unserer Taktik nicht viel anfangen. Die erste Möglichkeit für Bramfeld war ein Geschenk an den Gastgeber und wurde auch prompt zum Ausgleich genutzt. Aber auch durch diesen unnötigen Gegentreffer ließ sich die Mannschaft nicht aus dem Konzept bringen und spielte weiterhin guten Fußball leider aber ohne zwingende Torchancen. Naja, sieht man ganz klaren Handelfmeter für uns, der aber vom Schiedsrichter nicht gegebenen wurde, ab.
Voller Euphorie und immer noch mit dem Blick auf den vierten Tabellenplatz ging es in die zweite Halbzeit. Aber mit der Euphorie war es bereits nach nur fünf Minuten vorbei. Die Bramfelder erzielten in diesen fünf Minuten, nach mehreren katastrophalen Fehlern, zwei Tore. Von nun an hatten die Hausherren ein leichtes Spiel und konterten uns immer wieder aus. So kann es einen gehen, wenn es einem einfach gemacht wird. Und auch das 1:4 ließ nicht lange auf sich warten. Wieder durch einen Konter eingeleitet und durch Unstimmigkeiten unserer Abwehrspieler, brauchte der Stürmer von Bramfeld den Ball ungehindert in unser Tor einschieben. Damit war aber noch nicht genug. Keine sechs Minuten zappelte der Ball schon wieder in unsere Maschen zum 1:5. In den letzten Minuten des Spiels zeigten wir nochmal was in uns steckt und setzten den Gegner in seiner eigenen Hälfte fest. Doch weitere Tore für uns konnten aber durch den Gegner/Schiedsrichter verhindert werden, als wiederholt nach einem klaren Handspiel der Bramfelder im eigenen Strafraum der Pfiff des Schiedsrichters ausblieb. Somit blieb es am letzten Spieltag der Saison bei der gewohnten Niederlage, bei der es zum Ende noch unschöne Wörter, teils unter der Gürtellinie, durch Spieler vom Bramfelder SV in Richtung Trainerbank gab.