29.08.2015, Bezirksliga Nord, 5. Spieltag:duwo
TSV Duwo 08 – SC Victoria II 3:3 (1:3)

Am 5. Spieltag der Bezirksliga-Saison waren wir zu Gast auf der Rasenanlage vom TSV DuWo 08. Von Anfang an sind wir deutlich besser in das Spiel gekommen, als der Gastgeber. Wir arbeiten gute Chancen raus, konnten uns jedoch selbst nicht gegen zweikampfschwache Gegner belohnen. In der 20. Minute ging dann der TSV Duwo völlig überraschend nach einer Ecke in Führung. Man merkte anschließend eine leichte Unsicherheit und die Fehlpässe nahmen zu. Jedoch konnten wir uns in der 23. Minute wieder fangen und den Ausgleich erzielen. Nach guter Vorarbeit von Felix Ernst, brachte Daniel Tramm das Spielgerät im gegnerischen Tor unter. Anschließend erhöhten wir stetig den Druck auf den Gegner. So konnten wir unsere Chance in der 29. Minute zur 2:1 Führung nutzen. Diesmal war es Daniel Tramm, der in den Strafraum flankte, Kwame Owusu nahm die Flanke dankend an und köpfte mustergültig in das Tor. Keine zwei Zeigerumdrehungen weiter konnte schon wieder auf Seiten des SCV gejubelt werden. Wieder war es Felix Ernst, der Daniel Tramm bediente, und dieser verwandelte in seiner unnachgiebigen Manier zur 3:1 Führung für den SCV. Das sah alles schon einmal sehr gut aus für den SCV. In der 42. Minute wurde es dann allerdings unschön. Nachdem wir den Ball aufgrund eines verletzten Spielers ins Aus spielten, sind wir davon ausgegangen, dass der TSV DuWo 08 im Rahmen des FairPlays den Ball zurück spielen würde. Weit gefehlt: die Gastgeber spielten einfach weiter. Nach dieser Situation konnte unser Kapitän Akin Sari sein Ärgernis nicht im Zaun halten. Es kam zu einer Diskussion und endete mit einer roten Karte gegen unseren Kapitän. Worüber sich ein Spieler der Heimmannschaft sichtlich erfreute und einen Freudentanz auf den Rasen legte. Dieser Tanz blieb jedoch für den TSV Duwo 08 ohne Konsequenzen. Ganz unsportlich der Heimmannschaft. Das Spiel geriet langsam aus dem Ruder und man gewann langsam den Eindruck, dass der Unparteiische nicht mehr ganz so im Griff hatte wie zum Anfang des Spiels. So wurde ein vermeintlicher Elfmeter nach langem Protest für die Heimmannschaft gegeben. Dies nutzte der Gegner und verkürzte noch vor der Halbzeit auf 2:3.
Die zweite Halbzeit begann ähnlich aggressiv, wie die Erste endete. Bedingt durch die Unterzahl, zogen wir uns mehr in die eigene Hälfte zurück und ließen den TSV DuWo 08 das Spiel machen. Und wie es nun mal so kommen muss, wenn man in Unterzahl ist, gelang dem TSV Duwo 08 in der 75. Minute der Ausgleich zum 3:3. Wieder war es eine Ecke, jedoch war es diesmal klares Abseits, was vom Schiedsrichtergespann übersehen wurde. Die letzten Minuten gehörten dann wieder den SCV. Wir erhöhten noch einmal den Druck und warfen alles nach vorne. Leider reichte das nicht mehr und es blieb beim 3:3 Endstand.