…… doch leider für die falsche Mannschaft. Zum Auftakt in die „Englische Woche“ (vier Spiele in sieben Tagen) hatten wir heute, am 05.05.2013, die Mannschaft vom SC Teutonia 10 zu Gast auf unserer Kunstrasenanlage. Mit breiter Brust sind wir gegen den Tabellenvierzehnten in das Spiel gegangen. Dies führte auch zum raschen 1:0 in der 5. Minute. Nach einer herrlichen Hereingabe netzte unser Stürmer den Ball souverän ein. Der SC Teutonia ließ sich nicht beirren und nutzte unsere Unkonzentriertheit, die nach dem frühen Führungstreffer aufkam, für einen Konter aus. In der 10. Minute folgte der Ausgleichstreffer. Leider sind wir nach diesem Weckruf nicht aufgewacht. Von nun an war unser Spiel übersähet von frühen Ballverlusten, für die sich der Abstiegskandidat bedankte. Es folgte innerhalb von 20 Minuten das 1:2, 1:3 sowie das 1:4. Nicht zuletzt lag es an ein paar Situationen, die das Schiedsrichtergespann nicht gesehen haben. Diese haben u.a. einen klaren Elfmeter für uns übersehen. In die zweiten 45 Minuten dieser Partie sind wir deutlich aktiver gestartet. Das Spiel fand zum Großteil nur noch in der Hälfte vom SC Teutonia statt. Wir spielten zum Teil sehr ansehnliche Kombinationen, nur der Torerfolg war uns nicht gegönnt. Nach einer sehr gelungenen Kombination, konnte unser Mittelfeldspieler vom Gegner nur noch unschön im „Sechszehner“ getrennt werden. Folgerichtig zeigte der Unparteiische auf den Elfmeterpunkt. Den anschließenden „Elfer“ konnten wir verwandeln und somit die Führung der Gäste reduzieren. Weitere Torerfolge gegen tiefstehende Gäste konnten wir leider nicht erzielen. Die Mannen vom SC Teutonia, die auf weitere Konter hofften, konnten hingegen, nachdem wir in einer Offensiv-Drangphase den Ball verloren hatten, die frühzeitige Entscheidung zum 2:5 erzielen. Dennoch steckten wir nicht auf und haben weiterhin gekämpft. Das 3:5 durch unseren Stürmer 5 Minuten vor Spielende war dann nur noch Ergebniskosmetik.