……gewonnen. 3:2 hieß es am Ende beim Kreisligisten FTSV Altenwerder II. Somit erreichte unsere Mannschaft die dritte Runde im Holsten-Pokal. In der ersten Halbzeit zeigte unsere Mannschaft gegen einen auf abwehrbedachten Gegner eine solide Leistung und ging somit verdient mit einer 2:0 Führung in die Halbzeitpause. Nach der Pause verflachte das Spiel. Zwar erzielte unsere Mannschaft noch das 3:0 doch anschließend spielte fast nur noch der „Underdog“ aus Altenwerder. Die folge daraus waren die Tore zum 1:3 und 2:3. Nun geht es in der 3. Runde im Holsten-Pokal weiter, die bereits  am kommenden Donnerstag (7. August) ausgelost und nächste Woche am Dienstag und Mittwoch (12./13. August) ausgetragen wird. Möglich ist allerdings auch ein Freilos.