Wie schon im Hinspiel (0:1) konnten wir auch im Rückspiel gegen Croatia Hamburg keine Punkte einfahren. Wir begannen das Spiel recht forsch und setzten die Mannschaft von Croatia sofort unter Druck. Die Belohnung für den engagierten Auftritt folgte in der 8. Minute mit dem Tor zum 1:0 für die Hausherren. Auch nach diesem Tor spielten wir weiter nach vorne und hatten den Gegner im Griff. Croatia fiel wenig ein und konnte mit unserer Taktik nicht viel anfangen. Die erste Möglichkeit für Croatia war ein Geschenk des Gastgebers. Nach einem Freistoß für uns in der gegnerischen Hälfte (!), verspielten wir den Ball leichtfertig und dadurch kam Croatia zu einem Konter und schließt diesen Erfolgreich zum 1:1 ab. Aber auch durch diesen unnötigen Gegentreffer ließ sich die Mannschaft nicht aus dem Konzept bringen und spielte weiterhin guten Fußball. Doch mitten in unserer Drangphase kam der Gegner wieder zu einem Konter. Das Ergebnis; Tor zum 1:2. Was für ein Schock! Dabei hatten wir den Gegner doch im Griff und waren dem 2:1 näher als der Gegner.
Im zweiten Durchgang waren noch nicht einmal fünf Minuten gespielt, da hatten wir bereits drei einhundert prozentige Chancen auf den Ausgleich. Doch leider blieb es bei diesen Möglichkeiten und weil im Tor der Gäste ein Torwart stand, der heute einen „Sahne-Tag“ erwischte. Aber auch Croatia Hamburg war auf dem Platz und machte aus wenig viel. Ecke, Kopfball, Tor. So kann es einen gehen, wenn es einem einfach gemacht wird. Und auch das 1:4 ließ nicht lange auf sich warten. Wieder durch einen Konter eingeleitet und durch Unabstimmigkeiten unserer Abwehrspieler, brauchte der Stürmer von Croatia den Ball ungehindert in unser Tor einschieben. In den letzten Minuten des Spiels zeigten wir nochmal was in uns steckt und setzten den Gegner in seiner eigenen Hälfte fest. Dadurch enstanden für uns durchaus gute Möglichkeiten auf eine Ergebniskorrektur, die in der 80. Minute durch unseren Stürmer auch zum 2:4 genutzt wurde. Weitere Tore für uns konnten aber durch den Gegner/Schiedsrichter verhindert werden, denn nach einem Freistoßtreffer hob sich die Abseitsfahne und stoppte damit den Jubel auf den Anschlusstreffer. Somit blieb es am Ende bei der ersten Heimniederlage in diesen Jahr.