23.06.2013, Testspiel: SC Victoria Hamburg II – SC Persia   5:1 (3:0)

Der Ball rollt wieder an der Hoheluft. Im ersten Testspiel der neuen Saison gewann unsere Mannschaft mit 5:1 (3:0) gegen den Kreisligisten SC Persia. Schon früh gingen die Jungs von Trainer Gody Hoedoafia durch Mathias Taege in Führung (17.). Im weiteren Spielverlauf wurden einige weitere Hochkaräter liegen gelassen, ehe Tim Renfordt in der 36. Minute das 2:0 erzielte. Für den hochverdienten Pausenstand von 3:0 sorgte unser Kapitän (jedenfalls für dieses Spiel) Kwame Owuso in der 45. Minute.
Zum Beginn der 2. Halbzeit wurde gleich achtmal gewechselt, so das auch die Jungs, die in der ersten Halbzeit vom zweiten Trainer Björn Gudenrath ordentlich ran genommen wurden, auch zeigen konnten, dass sie nicht nur „Laufen“ können. Die Mannschaft erspielte sich durch viele schöne Kombinationen tolle Torchancen. In der 78. Minute erzielte dann auch Akin Sari das 4:0. DSCI0337Ein kleiner Schönheitsfehler passierte der Mannschaft allerdings in der 87. Minute als sie dem SC Persia dem Ehrentreffer zum 4:1 gönnten. Praktisch mit dem Schlusspfiff des Schiedsrichters traf Benedikt Neumann-Schirmbeck zum 5:1 und stellte den alten vier Tore Abstand wieder her.