…… gegenüber den Spiel gegen den SC Condor II. Nach der blamablen Niederlage im Nachholspiel gegen den SC Condor II (1:9) bestritten wir unser nächstes Nachholspiel gegen den SV Bergstedt. Wir wussten, dass es schwer sein würde gegen den SV Bergstedt, der zurzeit den dreizehnten Tabellenplatz in der Bezirksliga Nord belegt. Der Gegner hat sehr gut dagegen gehalten und uns auf den schlecht bespielbaren Grandplatz fast alles abverlangt. Anfangs taten wir uns schwer, doch nach und nach fanden wir in das Spiel. Nach einer guten Kombination sind wir dann auch in der 22. Minute verdient in Führung gegangen. Kurz vor der Pause erhielt der „Sechser“ vom SV Bergstedt, nach einem rüden Foul kurz vor der Strafraumlinie, die Rote Karte. Der anschließende Freistoß blieb allerdings für den SV Bergstedt ohne Folgen. Somit hieß es zur Halbzeit 1:0 für die gelb-blauen Farben.
Der Gastgeber hat, trotz eines Spielers weniger auf dem Feld, im zweiten Durchgang alles versucht, um das Spiel noch zu drehen, doch vor unseren eigenen Strafraum war meistens „Feierabend“. Mitte der zweiten Halbzeit ging den Gastgeber doch zusehends die Luft. Leider ließen wir zahlreiche 100% Chancen aus, um den „Sack“ endlich zu zumachen. In der 82.Minute fiel dann doch endlich, durch einen perfekt gespielten Konter, das fällige 2:0 für die nun ganz klar bessere Mannschaft.
Mit dieser deutlich besseren Einstellung gegenüber den Condor-Spiel, starten wir in die englischen Wochen wo auf uns, bis zum Saisonende in drei Wochen, noch insgesamt 10 Punktspiele warten.

Tore: 1:0 (22.), 2:0 (82.)

Hier noch der Spielbericht vom SV Bergstedt [Christopher Steger – SV Bergstedt]:
Bergstedt weiterhin sieglos 2013. Viertes Spiel und vierte Niederlage im neuen Jahr für des SVB.
Auch am Dienstagabend gegen Vicky´s Zwote war erneut nichts zu holen für die Lehmann-Elf.
Individuelle Fehler sorgten in der ersten Hälfte und kurz vor Spielende  für einen letztlich verdienten Erfolg der Hohelufter. Dabei wurde Vicky unterstützt, durch eine etwas harte Rote Karte gegen Bergstedts Florian Homfeld kurz vorm Halbzeitpfiff. Der SVB zeigte sich zwar leicht erholt von der 1:6-Klatsche bei Harksheide, doch war vor allem im Spielaufbau und letztlich dem Spiel in die Spitze wurden erhebliche Mängel augenscheinlich. Die größte Chance durch Lukas Schaube wurde zudem kläglich versemmelt und verhinderte einen möglichen Punktgewinn der 10 Bergstedter, die sich trotz der Niederlage kämpferisch nicht hängen ließen.