Im fünften Testspiel der neuen Saison unterlag unsere Mannschaft mit 1:3 (0:2) gegen die eigene erste Mannschaft. Schon früh gingen wir gegen die Jungs von Trainer Lutz Göttling ins Hintertreffen  (0:1 Sudbrak/ 2., 0:2 Patschinski/ 13.), ab Mitte der ersten Halbzeit legten wir aber den Respekt ab und spielten munter mit. Der Anschlußtreffer durch Wladislaw Hering (33.) beflügelte unsere Mannschaft dann und sie lieferten heftige Gegenwehr. Im Tor stand mit Felix Sager übrigens ein alter Bekannter. Nach dem Seitenwechsel gelang Abou (49.) das dritte und gleichzeitig letzte Tor des Tages.

Nicht nur am Ball sondern auch an Pfeife und Fahnen wirkten heute im übrigen Victorianer. Das Unparteiischen-Gespann setzte sich aus Kevin, Nigel und Freddy aus der SCV-Schiedsrichter-Abteilung zusammen. Hierzu noch ein herzliches Dankeschön an die Drei.