Zur ungewöhnlich späten Anfangszeit (20:00 Uhr) bestritten wir am Dienstag, 07.05.2013 das nächste Nachholspiel gegen die Zweitvertretung von Eintracht Norderstedt. Auf der Kunstrasenanlage in der Ochsenzoller Straße waren wir zunächst überlegen und kamen nach schnellen Kombinationen immer wieder zu guten Chancen. Bereits nach 13. Minuten erzielte unser „Zweitältester“ mit einem Schuss aus ca. 20 Metern die Führung für die blau-gelben Farben. Von den abstiegsbedrohten Platzherren, die in allen Belangen überfordert schienen, kam kaum Gegenwehr. Gefühlte 75% Ballbesitz und 10:1 Ecken für den SCV sagt über das Spiel eigentlich alles aus. Doch die besten Chancen um das Ergebnis zu erhöhen wurde nicht genutzt. Somit kamen die Norderstedter in der 44. Minute nach einem Anspielfehler im Mittelfeld zu einem Konter, der prompt zum Ausgleich führte. Mit einem 1:1 ging es schließlich in die Halbzeitpause. Die Halbzeitansprache fiel dementsprechend aus und die Mannschaft wurde gegen den tiefstehenden Gegner neu eingestellt. Dieses zeigte auch gleich zu Beginn der zweiten Halbzeit Wirkung. Vielleicht hatte sich die Eintracht noch ein wenig Hoffnung auf zumindestens einen Punkt gemacht, doch kaum waren zwei Minuten gespielt, da schlug es im Gehäuse der Norderstedter wieder ein. Die Gastgeber versuchten zwar noch einmal auf sich aufmerksam zu machen, aber Zählbares sprang dabei nicht heraus. Mitte der zweiten Halbzeit ging den Norderstedtern doch auch zusehends die Luft aus und konnten sich vor allem bei ihrem Torhüter bedanken, dass wir die zahlreiche 100% Chancen, die uns jetzt geboten wurden, nicht genutzt haben. In der 85. Minute war aber auch der Schlussmann der Norderstedter machtlos, als unser Stürmer zum 3:1 traf. Nun war das Spiel aus Sicht der Norderstedter „Gegessen“ und in der Nachspielzeit erhöhte unser Mittelfeldspieler, mit seinem zweiten Treffer des Abends, sogar noch auf 4:1.
Mit dieser Niederlage ist die Zweitvertretung von Eintracht Norderstedt nach nur einer Saison in der Bezirksliga leider wieder in die Kreisliga abgestiegen. Wir wünschen der Mannschaft weiterhin viel Erfolg und alles Gute.