In den sonst bisher erfolglosen orangefarbenen Trikots, ist uns am Donnerstagabend im Nachholspiel beim TSC Wellingsbüttel der nächste Sieg in der Rückrunde (Hinspiel 1:1) gelungen!!
Der Gegner wurde von Beginn an der Partie, das durch das Schiedsrichtergespann gut geleitet wurde, unter Druck gesetzt. Nachdem sich der Sekundenzeiger erst dreimal um die eigene Achse gedreht hatte, stand es, begünstigt durch einen Torwartfehler der Gastgeber sowie einer Vorlage aus der eigene Hälfte (!) von unseren Innenverteidiger, schon 1:0 aus Sicht des SC Victoria. Auch nach dieser schnellen Führung ließen wir nicht locker und spielten gegen einen sichtlich geschockten Gegner weiter munter sehenswürdigen Fußball. Je länger das Spiel dauerte, umso mehr Chancen zum Ausbau der Führung hatten wir. Kurz vor Mitte der ersten Halbzeit war es dann wieder soweit. Nach einem sehenswert gespielten Pass unseres Spielmachers genau in den Lauf von unseren Stürmer, brachte dieser den Ball im gegnerischen Tor zur 2:0 Führung unter.
Zu Beginn der zweiten Halbzeit machte der Gastgeber zwar mehr Druck aber ohne nennenswerte Chancen auf den Anschlusstreffer. Nach der kurzen Drangphase des Gegners übernahmen wir wieder das Spiel. Mit sehenswerten Kombinationen erspielte sich die Mannschaft gute Chancen und auch der Torerfolg blieb nicht aus. Nach langer Verletzungspause und erst im zweiten Spiel der Saison, erzielte unser Mittelfeldspieler keine 11. Minuten nach seiner Einwechslung, aus spitzem Winkel das so viel umjubelte Tor zum 3:0. Nun war die Messe gelesen und auch der TSC Wellingsbüttel musste erkennen, dass an diesem Abend gegen uns nichts, außer zwei gelben Karten, zu holen war.
Im Endeffekt war es verdienter Sieg für den SCV, auch in den orangefarbenen Trikots.