Mit nur zwölf Spielern und ohne Etatmäßigen Torwart, traten wir zur besten Abendspielzeit (18:00 Uhr!) am Mittwoch bei der Mannschaft des SV Barmbek II an. In der ersten Halbzeit kamen wir mit der Spielweise des SV Barmbek überhaupt nicht zu recht. Der SV Barmbek war nur bedacht, unser Spiel zu zerstören und lange Bälle zu schlagen. Einer dieser langen Bälle fand auch einen Abnehmer und schon stand es 1:0 für den Gastgeber. Chancen waren genug vorhanden, um den Ausgleistreffer noch in der ersten Halbzeit zu erzielen. Doch leider gelang dieser nicht. In der zweiten Halbzeit machten wir von Anfang klar, wer in die nächste Runde einziehen will. Bereits sechs Minuten nach Wiederanpfiff des Schiedsrichters gelang uns der Ausgleistreffer zum 1:1. Fortan spielte das Geschehen, bis auf wenige Konter des Gastgebers, nur noch in der Hälfte des SV Barmbek statt. Leider wurden auch die allerbesten Torchancen unserseits ausgelassen. Somit hieß es nach gespielten 90. Minuten 1:1 was die Verlängerung bedeutete. In der ersten Halbzeit der Verlängerung sah man immer noch das gleiche Spiel des SV Barmbek, was vorher schon über 90. Minuten zu sehen war. Hinten dicht machen und vorne auf Konter lauern. Ab der 98. Minute mussten wir nach einer Gelb-Roten Karte, für unseren rechten Verteidiger, das Spiel mit zehn Spielern fortsetzen. Trotz in Unterzahl ließen wir dem SV Barmbek keine Tormöglichkeit mehr zu. Zu Beginn der zweiten Halbzeit der Verlängerung mussten wir gleich die nächste Ampelkarte für uns hinnehmen. Aber auch jetzt, mit nur noch neun Spielern, gaben wir dem SV Barmbek keine Chance,  dass entscheidende Tor in der Verlängerung zu erzielen. Nun musste das Elfmeterschießen diese 3. Pokalrunde entscheiden. Leider verschossen wir zwei der fünf Elfmeter und der SV Barmbek nur einen.