Am frühen Mittwochabend haben wir das Spiel in der zweiten Runde des 2.Liga-Pokals beim Kreisligisten Glashütter SV mit 4:0 (2:0) Toren gewonnen. Das Spiel war ein überzeugender und wichtiger Sieg. Wir haben von Beginn an gezeigt, dass wir unbedingt die 3. Runde erreichen wollten und spielten von der
1. Minute an munter los. Wir standen kompakt und haben uns nicht aus der Abwehr locken lassen. Durch einen satten Schuß, der Marke „Tor des Monats“, erzielte unser Kapitän das wichtige Tor zum 1:0. Keine vier Minuten später traf unser Innenverteidiger nach einer Ecke per Kopf zum 2:0. Was auch der Halbzeitstand bedeutete.
Im zweiten Durchgang mussten wir ab der 61. Minute das Spiel nur noch mit zehn Spielern bestreiten. Nach einem „Allerwelts Foul“, zeigte der sonst souveräne Schiedsrichter unseren Mitelfeldspieler den roten Karton, was keiner begreifen konnte. Von dort an übte der Glashütter SV mehr Druck aus und kam auch innerhalb von einer Minute zu jeweils einem Latten- und Pfostentreffer. Dann kam der große Auftritt unseres eingewechselten Mittelfeldspielers. Kaum 20 Minuten im Spiel, erzielte er die Tore zum 3:0 und 4:0 Sieg für uns. Nun schauen wir gespannt auf die nächste Auslosung, die am 09.08.2012 stattfinden wird.

Tore: 1:0 (25.), 2:0 (29.), 3:0 (70.), 4:0 (87.)

Rote Karte gegen uns: 61. Minute